Запатентована полезная модель в Твери

Запатентовать полезную модель в Твери

Запатентовать полезную модель в ТвериКоллектив патентных поверенных ГЛОБАЛПАТЕНТ поздравляет своего клиента из Твери с получением патента на полезную модель «Зажим для укрывного материала теплицы»!

Творческого вдохновения, исполнения намеченных планов и заветных желаний! Пусть хорошее настроение и успех будут верными спутниками во всех делах и начинаниях!

В качестве полезной модели охраняется техническое решение, относящееся к устройству, если оно имеет новизну и может быть использовано в какой-либо отрасли экономики или в социальной сфере. Патент удостоверяет исключительные права правообладателя. Фактически права обладателя патента на изобретение и патента на полезную модель одинаковы. Никто не может использовать запатентованную полезную модель без разрешения патентообладателя.

Патентное бюро GLOBALPATENT в Твери помогает запатентовать полезную модель в максимально сжатые сроки! Мы гарантируем конфиденциальность информации, соблюдение деловой этики, грамотный подход к клиенту.

Пресс-центр Международного патентного бюро GLOBALPATENT

Телефон: 8 800 775 24 50 (звонок по России бесплатный)

Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

* В целях соблюдения конфиденциальности, данные об авторах и правообладателе исключены из изображения