Зарегистрирован товарный знак «Сибирь-ТВ» в Кемерово

Зарегистрировать товарный знак в Кемерово

Зарегистрировать товарный знак в КемеровоКоллектив патентных поверенных ГЛОБАЛПАТЕНТ в Кемерово поздравляет своего клиента с регистрацией товарного знака «Сибирь-ТВ».

Желаем Вам всего самого наилучшего, удачи во всех Ваших делах и исполнения всех самых сокровенных желаний, пусть Ваш бизнес процветает, возникают новые идеи, инновации! Пусть на пути у Вас будут только приятные моменты и легкие победы!

Зарегистрировать товарный знак непросто: патентные поверенные ГЛОБАЛПАТЕНТ в Кемерово получают заявку от клиента, анализируют, дают рекомендации, чтобы исключить риски отказа в регистрации товарного знака, рекомендуют проверить товарный знак, проводят патентный поиск, анализируют результаты патентного поиска, подготавливают отчеты для клиента, дают рекомендации, которые позволят зарегистрировать товарный знак, подготавливаются необходимые документы, заявка на регистрацию товарного знака направляется в подведомственную организацию Роспатента, ФГУ ФИПС.

Там, заявка проходит две экспертизы – формальная экспертиза и экспертиза заявленного обозначения, в течение 10-12 месяцев, патентные поверенные в Кемерово ведут делопроизводство с Роспатент, отслеживают ситуацию по заявке, ежемесячно информируют клиентов о процессе регистрации товарного знака, получают запросы Роспатент, анализируют их, подготавливают ответы на запросы.

Поэтому, государственная регистрация товарного знака и получение свидетельства на товарный знак – это не только радость для нас и наших клиентов, но и наша гордость, показатель профессионализма.

Международное патентное бюро ГЛОБАЛПАТЕНТ в Кемерово к Вашим услугам, мы защищаем Ваши идеи, решаем сложные задачи наших клиентов!

Пресс-центр Международного патентного бюро GLOBALPATENT

Телефон: 8 800 775 24 50 (звонок по России бесплатный)

Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

* В целях соблюдения конфиденциальности, данные об авторах и правообладателе исключены из изображения