Запатентована полезная модель «Транспортируемый складной жилой модуль» в Красноярске

Запатентовать полезную модель в Красноярске

Запатентовать полезную модель в КрасноярскеКоллектив патентных поверенных GLOBALPATENT поздравляет своего клиента из Красноярска с получением патента на полезную модель «Транспортируемый складной жилой модуль» и желает самых амбициозных проектов, новых творческих идей и всегда хороших новостей!

Мы желаем, чтобы Ваша деятельность была насыщена новыми планами, творческими идеями, хорошими новостями и финансовыми успехами! А надежный тыл Вашему бизнесу с радостью обеспечит наш коллектив, защищая Ваши идеи!

Запатентованная полезная модель относится к транспортируемым складным жилым модулям. Техническим результатом полезной модели является усовершенствование конструкции транспортируемого жилого модуля, при котором за счет последовательного модульного соединения друг с другом однотипных модулей или присоединения к передней и/или задней части передвижного прицепа вагончика или трейлера можно значительно и увеличить габариты и полезный объем жилой площади.

Как запатентовать полезную модель в Красноярске?

Патентные поверенные помогают подтвердить авторство, оформить описание заявки, подготавливают чертежи, реферат, формулу полезной модели, ведут переписку с Роспатентом, отвечают на запросы экспертизы и мы гордимся тем, что всегда (!) завершаем свою работу только положительным результатом, выдачей клиенту охранного документа государственного образца – патент на полезную модель, патент на изобретение или патент на промышленный образец!

Международное патентное бюро GLOBALPATENT в Красноярске окажет полный комплекс патентных услуг не только на территории России, но и по всему миру. Богатый опыт позволяет нам успешно решать самые сложные и неординарные задачи, достигать поставленных целей в предельно сжатые сроки.

Пресс-центр Международного патентного бюро GLOBALPATENT

Телефон: 8 800 775 24 50 (звонок по России бесплатный)

Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

* В целях соблюдения конфиденциальности, данные об авторах и правообладателе исключены из изображения