Получен патент на полезную модель «Сборно-разборное сооружение» в Красноярске

Получить патент на полезную модель в Красноярске

Получить патент на полезную модель в КрасноярскеКоллектив нашего патентного бюро GLOBALPATENT от всей души поздравляет своего клиента с получением патента на полезную модель «Сборно-разборное сооружение» в Красноярске!

Желаем Вам новых значительных достижений, осуществления творческих замыслов, дальнейшего развития таланта и процветания!

Полезная модель относится к строительству сооружений социально-бытового, хозяйственного и промышленного назначения, в частности жилищ или укрытий, и может быть использована в экстремальных условиях в труднодоступных районах страны для гражданских и военных объектов.

Техническим результатом зарегистрированного патента является удобство транспортировки, при котором формируется компактные малогабаритные транспортировочные пакеты, которые можно укладывать друг на друга штабелями, а также возможность на верхнюю часть нижнего поддона устанавливать низ нижнего поддона при формировании следующего этажа.

Патентные поверенные GLOBALPATENT рады помочь Вам и оказать полный комплекс патентных услуг не только на территории России, но и по всему миру: получить патент на полезную модель, зарегистрировать товарный знак, оформить международный патент, защитить идею, зарегистрировать авторские права, провести судебную экспертизы, зарегистрировать программу или базу данных, защитить Ваши интересы помогут патентные поверенные, адвокаты, юристы, судебные эксперты патентного бюро GLOBALPATENT в Красноярске.

Пресс-центр Международного патентного бюро GLOBALPATENT

Телефон: 8 800 775 24 50 (звонок по России бесплатный)

Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

* В целях соблюдения конфиденциальности, данные об авторах и правообладателе исключены из изображения