Зарегистрирован патент на полезную модель «Перчатка виртуальной реальности» в Красноярске

Зарегистрировать патент на полезную модель в Красноярске

Зарегистрировать патент на полезную модель в КрасноярскеМеждународное патентное бюро ГЛОБАЛПАТЕНТ поздравляет своего клиента из Красноярска с регистрацией патента на полезную модель «Перчатка виртуальной реальности» и благодарит за сотрудничество!

Желаем Вам новых значительных достижений, осуществления творческих замыслов, дальнейшего развития таланта и процветания!

Зарегистрированный патент на полезную модель относится к манипуляторам, а именно к виртуальным перчаткам, предназначенным для работы с интерактивными устройствами, компьютерной робототехникой и компьютером. Техническим результатом полезной модели является повышение эффекта тактильного восприятия сенсоров при работе в виртуальных перчатках и снижение эффекта привыкания.

В качестве полезной модели можно зарегистрировать техническое решение, относящееся к устройству, если оно имеет новизну и может быть использовано в какой-либо отрасли экономики или в социальной сфере. Регистрация патента на полезную модель даёт исключительное право правообладателя. Фактически права обладателя патента на изобретение и патента на полезную модель одинаковы. Никто не может использовать запатентованную полезную модель без разрешения патентообладателя.

Международное патентное бюро ГЛОБАЛПАТЕНТ в Красноярске защищает идеи клиентов по всему миру, где бы Вы не находились, мы поможем защитить идею, оформить патент на изобретение, зарегистрировать патент на полезную модель или промышленный образец, зарегистрировать товарный знак, логотип, бренд фирмы.

Пресс-центр Международного патентного бюро GLOBALPATENT

Телефон: 8 800 775 24 50 (звонок по России бесплатный)

Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

* В целях соблюдения конфиденциальности, данные об авторах и правообладателе исключены из изображения