Зарегистрирован товарный знак «FRITES» в Красноярске

Зарегистрировать товарный знак в Красноярске

Зарегистрировать товарный знак в КрасноярскеМеждународное патентное бюро GLOBALPATENT в Красноярске поздравляет своего клиента с регистрацией товарного знака «FRITES».

Пусть с Вами всегда будет команда единомышленников, способная воплотить в жизнь все задуманное и разделить успех, а все трудовые и жизненные начинания венчает достойный результат!

Регистрация товарного знака позволяет защитить бренд Вашей фирмы, обезопасить себя от недобросовестных конкурентов, развивать бизнес, оформлять франшизы или продать лицензию на товарный знак. 

Зарегистрировать товарный знак – это не просто подать заявку в федеральную службу по выдаче свидетельства, это длительный процесс, который требует определенного умения в ведении делопроизводства. Роспатент присылает запросы и требует грамотных ответов. Если это не будет выполнено, торговая марка не будет зарегистрирована, заявка получит отказ. 

Специалисты нашей компании уведомляют своих клиентов о ходе делопроизводства. Они подготавливают грамотные ответы на запросы экспертизы и занимаются построением тактики защиты совместно с Заявителем. Любая оплошность может привести к отказу. Мы скрупулезно изучаем поступающие запросы и компетентно ведем деловую переписку. Благодаря этому, торговая марка обязательно будет зарегистрирована. 

Подобный опыт нарабатывается с годами. Патентные поверенные нашего бюро обладают необходимыми профессиональными знаниями и всегда добиваются положительного результата.

Если Вы еще не успели защитить идеи или зарегистрировать товарный знак, патентное бюро GLOBALPATENT в Красноярске всегда готово помочь Вам!

Пресс-центр Международного патентного бюро GLOBALPATENT

Телефон: 8 800 775 24 50 (звонок по России бесплатный)

Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

* В целях соблюдения конфиденциальности, данные об авторах и правообладателе исключены из изображения