Защита товарного знака «STKBELLSAN» в Калуге

Защита товарного знака в Калуге

Защита товарного знака в КалугеМеждународное патентное бюро GLOBALPATENT поздравляет своего клиента с защитой товарного знака «STKBELLSAN» в Калуге.

Желаем дальнейшего продвижения и развития Вашего бренда! Пусть этот охранный документ станет неким талисманом, несущим Вашему бизнесу благополучие и успех, сопутствующий всем Вашим начинаниям! 

GLOBALPATENT в Калуге - международное патентное бюро. Мы осуществляем регистрацию и защиту товарных знаков клиентов по всему миру.

Защита товарного знака позволяет обезопасить бренд Вашей фирмы, защитить себя от недобросовестных конкурентов. Если вы хотите, чтобы торговая марка была исключительно вашей собственностью, иметь все права на покупку, продажу, рекламу и другое использование бренда, вам необходимо официально запатентовать идею бизнеса. Самостоятельно с этой задачей справиться крайне сложно, и практически всегда такие попытки заканчиваются неудачей. Только помощь специалистов способна максимально эффективно решить данную проблему, без лишней затраты времени и денег. Наши клиенты не получают отказов от Роспатента и не теряют деньги, уплаченные в качестве госпошлины Роспатенту, которые в случае отказа поданной заявки НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!

Пресс-центр Международного патентного бюро GLOBALPATENT

Телефон: 8 800 775 24 50 (звонок по России бесплатный)

Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

* В целях соблюдения конфиденциальности, данные об авторах и правообладателе исключены из изображения