Зарегистрирован патент на полезную модель «Гусеничная лента»

Зарегистрировать патент на полезную модель в России

pm 22.11.2017Коллектив нашего патентного бюро GLOBALPATENT от всей души поздравляет своего клиента с регистрацией патента на полезную модель «Гусеничная лента»! Надежная защита Вашей идеи – наша святая обязанность, и мы благодарны Вам за доверие!

Зарегистрированная полезная модель относится к области машиностроения, а именно к автомобильной технике, и может быть использовано для повышения проходимости колесных транспортных средств, а также погрузчиков с бортовым поворотом.

Техническим результатом зарегистрированного патента на полезную модель является повышение надежности соединения элементов гусеничной ленты и в предотвращении схода гусеничной ленты с шин автомобиля либо погрузчика с бортовым поворотом или другой подобной специализированной техники.

Патентные поверенные России помогают оформить заявочные материалы для патента, зарегистрировать заявку на полезную модель, оформить заявку на изобретение, ведут переписку с Роспатентом, отвечают на запросы экспертов Роспатент.

Патентное бюро "GLOBALPATENT" в России помогает защитить Вашу интеллектуальную собственность в максимально сжатые сроки! Мы гарантируем конфиденциальность информации, соблюдение деловой этики, грамотный подход к клиенту.

Пресс-центр Международного патентного бюро GLOBALPATENT

Телефон: 8 800 775 24 50 (звонок по России бесплатный)

Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

* В целях соблюдения конфиденциальности, данные об авторах и правообладателе исключены из изображения

Мы в социальных сетях

Наши самые свежие новости и события

Полезные статьи, важные события, новости

Vkontakte

Акции, розыгрыши, общение - мы с Вами!

YouTube

Наши видео-ролики, семинары, уроки